Kamis, 07 Agustus 2008
19.04
Monsieur Y2k
No comments
Related Posts:
MEMBUAT CREPES SAC (Self Access Center UNS Language Center) pada tanggal 19 April 2008, di MAN 2 Surakarta, bersama Matie dan Fabien mahasiswa program Mou UNS-La Rochelle Prancis akan mengadakan Demo Masak membuat Crepe (dadar à la Pranc… Read More
Keju-keju Perancis yang Dikenal Dunia PERANCIS tak hanya dikenal dengan keindahan dan cita rasa masakannya dan wine-nya, akan tetapi juga dengan aneka keju. Di seluruh dunia saat ini dikenal sekitar 700-an jenis keju, dan 300-an di antaranya merupakan keju Per… Read More
GURU MONYET, BUKAN GURU BIASA Buku GURU MONYET, BUKAN GURU BIASA tentulah buku saya yang paling banyak dikomentari orang, bahkan sebelum penerbitannya. Hal itu bermula dari judul yang saya pilih pertama kali untuk buku tersebut: GURU PELACUR. Akhirny… Read More
CURIEUX 2 Benar-benar sebuah pengalaman tersendiri ketika saya -mau tidak mau- harus membuat buku pelajaran seorang diri. Hasil kerja yang merupakan gabungan antara tuntutan, mepetnya waktu, dan gesekan di sana-sini akhirnya -Alhamdu… Read More
CURIEUX 1 Kini hadir buku pelajaran bahasa Prancis untuk kelas awal. Buku ini sangat sederhana. Balutan warna-warni serta ilustrasi yang menarik di tiap halamannya membuat buku pelajaran ini sangat eye catching dan enak untuk dipakai… Read More
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar